靖江共青团欢迎你:

十年磨一剑,靖江创业青年最想去的梦想谷——靖江市青商•

12月28日下午,靖江市青商·青创中心正式启动,市人大常委会副主任、市工商联主席黄文龙参加启动仪式并讲话。他希望全市广大青年企业家和创业青年充分发挥智慧和能量,在青商·青创中心新平台上做出新贡献,谱写靖江市“率先领先争先”的崭新篇章。
    启动仪式上,市青商会会长葛江宏致辞,发起并率先注册50万元成立青商基金,为创业青年打造“天使的翅膀”。团市委书记闻杰对青商·青创中心做了全方位的介绍,正式揭开了青商·青创中心神秘的面纱。此次启动仪式还邀请到了市科技局局长孙晓军、市体育局局长陈刚、市人社局副局长王海清,各位领导共同启动了靖江市青商·青创中心及青商基金。
    靖江市青商·青创中心由共青团靖江市委员会联合靖江市青年商会共同打造,位于靖江市新洲路52号(体育中心),总面积达1000平方米。中心立足“创新、互助、分享、成长”的发展理念,坚持“平台+资源+项目+人才”的发展模式,紧紧围绕创业青年的实际需求,致力于为全市青年创客打造一个特色鲜明、功能齐全的优质众创空间。目前中心已挂牌成为靖江市大学生村官创业基地、靖江市青年创业联盟服务基地、靖江市大学生创业实训基地、靖江市青年科技创业服务中心以及靖江市大学生创业服务中心。
活动现场,团市委和市青商会共同发起 “2017青暖行动”,青商会会长葛江宏、常务副会长丁桂华向越江小学、柏木小学各捐赠10万元爱心物资。