靖江共青团欢迎你:

关于命名2016年度靖江市级青年文明号的决定

各镇(街道、园区、办事处)、开发区、系统团(工)委,企业、学校团委、市直团组织:
2016年,全市各级团组织紧紧围绕党政中心,以提升职业技能和职业道德为核心,积极开展青年文明号创建、评选活动,引导广大青年职工立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采。活动取得了明显成效,涌现出一批特色鲜明、爱岗敬业、业绩突出的优秀青年创建集体,为服务我市经济发展、提升城市文明做出了积极贡献。
为树立典型、表彰先进,激励更多的青年集体踊跃投身青年文明号创建活动,进一步促进全市青年文明号可持续发展,经严格审核和公示,团市委决定,命名江苏有线靖江分公司城区南站等9个青年集体为2016年度靖江市级青年文明号。
希望受到表彰的青年集体珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在青年文明号创建活动中充分发挥模范带头作用,不断突破,取得新的工作成绩。全市各级团组织要结合实际,努力拓展创建工作领域,提升创建成员的综合素质,赋予创建活动新的时代内涵,不断提高青年文明号创建活动的科学化水平,更好地带领广大青年职工为我市“率先领先争先”新征程贡献青春力量!
附:2016年度靖江市级青年文明号集体名单。
  
                          
 
 
共青团靖江市委员会
2017年4月11日
 
 
 

附件:
 
2016年度靖江市级青年文明号集体名单
(共9家)
 
江苏有线靖江分公司城区南站
江苏有线靖江分公司运维播控中心
靖江市公安局出入境管理大队境外人员管理中队
靖江市城南新区中学初三化学组
靖江市马桥初中
孤山镇社会管理服务便民中心
靖江市季市中心小学艺术教研组
靖江市临江农产品销售有限公司
江苏广宇建设集团企业技术中心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
共青团靖江市委员会办公室                2017年4月11日印发
(共印60份)